Month: November 2020

Brand Sepatu Lokal

Top 6 Brand Sepatu Lokal Terbaik di Indonesia, Berkualitas dan Terjangkau!Top 6 Brand Sepatu Lokal Terbaik di Indonesia, Berkualitas dan Terjangkau!

Indonesia cukup banyak menghadirkan berbagai produk sepatu lokal yang memiliki kualitas tidak kalah menarik dengan buatan luar negeri. Dimana desain yang diusung sepatu ini juga cukup kekinian dan kemungkinan besar akan disukai oleh semua kalangan yang ada.  Presiden Jokowi juga sering menggunakan sepatu kets buatan anak bangsa. Beragam sepatu lokal terbaik yang memiliki kualitas mumpuni serta desain yang kekinian.

Pada kesempatan ini, kami akan merekomendasikan beberapa daftar brand sepatu lokal terbaik yang bisa kalian nikmati dengan beragam kualitas yang mumpuni. Dimana harga yang dibanderol sepatu ini juga terjangkau dan bisa kalian dapatkan dengan kualitas yang tak kalah bagus dengan produk luar negeri. Langsung saja simak daftar lengkapnya berikut di bawah ini.

Rekomendasi Brand Sepatu Lokal Terpopuler di Indonesia

1. Ventela

Brand Sepatu Lokal

Daftar yang pertama ini merupakan salah satu jenis sepatu lokal yang cukup banyak diminati oleh para kaum mileniak. Dimana merek sepatu ini juga telah diproduksi oleh pabrik besar yang ada di Bandung dan berada di tahun 1970-an. Awalnya produk ini bernama Dallas dan dilahirkan kembali dengan nama Ventela. Kelebihan daripada sepatu ini yaitu ringan, insole empuk, dan kanvasnya terdiri dari 12 oz. Untuk material kanvasnya sendiri dibuat dengan menggunakan tekstur yang cukup kuat, kaku, dan juga tebal.

2. Compass

Brand Sepatu Lokal

Selanjutnya adalah salah satu sepatu brand lokal yang cukup banyak mengundang perhatian dan menyebabkan antrian yang cukup panjang. Merk sepatu ini sendiri mengeluarkan sepatu sneakers dengan desain yang kekinian dan menggabungkan gaya klasik dan juga modern. Untuk warna yang dihadirkan juga beragam ada yang cerah dan juga gelap. Tipe yang paling disukai di Indonesia adalah Gazelle Hi, Gazelle Low, dan juga edisi Vintage.

3. Sagara Boots

Brand Sepatu Lokal

Sagara Boots merupakan salah satu jenis sepatu yang berasal dari Bandung dan memiliki kualitas yang cukup tinggi. Dimana produk ini juga telah dibuat secara handmade oleh para pengrajin. Menariknya, merk sepatu ini telah mengekspornya ke negara lain, seperti Jepang, Perancis, dan juga Italia. Harga yang dibanderol depatu satu ini juga cukup tinggi, yaitu sebesar 1.8 jutaan rupiah.

4. Geoff Max Footwear

Brand Sepatu Lokal

Berikutnya adalah salah satu jenis brand penghasil sneakers kanvas yang menyediakan berbagai sepatu dengan warna yang cukup bervariasi. Dimana harga yang ditawarkan sepatu lokal indonesia ini sendiri juga dibanderol dengan harga sebesar 160 ribu rupiah. Kuakitas yang diusung sepatu ini juga mumpuni dengan desain yang terkesan unik dan menarik.

5. Yongki Komaladi

Brand Sepatu Lokal

Siapa yang tidak kenal dengan produk populer satu ini? Dimana produk yang telah diproduksi oleh para pria dan wanita. Dimana speatu ini juga sering digunakan oleh para model saat sedang berjalan di atas panggung maupun pemotretan. Keindahan yang dihadirkan produk sepatu ini juga cukup mumpuni dan menarik ya sobat.

6. Tomkins

Brand Sepatu Lokal

Dan yang terakhir adalah salah satu produk tahun 90-an yang sudah tidak asing lagi. Di mana merk sepatu ii juga sering digunakan oleh anak sekolah. Hanya saja, sepatu lokal terbaik ini juga masih hits dengan desain terbarunya, seperti sekolah, olahraga, dan kasual yang beragam warna. Produk ini juga telah dijual dan tersebar di seluruh pusat perbelanjaan besar yang ada di Indonesia.

Nah itu dia 6 daftar merk sepatu lokal terbaik yang bisa kalian gunakan dan nikmati performa kualitas yang ditawarkannya.

Tas Wanita Branded

Rekomendasi Merk Tas Wanita Branded yang Bisa Melengkapi Penampilan Kalian!Rekomendasi Merk Tas Wanita Branded yang Bisa Melengkapi Penampilan Kalian!

Tas merupakan salah satu komponen aksesoris yang tidak bisa dipisahkan. Dimana wanita karier dan pengusaha menggunakan tas sebagai salah satu penguat status sosial dan gengsi mereka. Tas ini sendiri memiliki kualitas yang cukup bagus dan harga yang sungguh memukau. Kualitas yang dimiliki tas branded juga memiliki daya tahan yang bagus juga, dimana tidak akan mudah rusak.

Dimana tas-tas ini juga dibanderol dengan harga yang beragam dan bervarian sesuai dengan model dan kelangkaan sebuah produk. Pada kesempatan ini, kami akan menyebutkan beberapa tas wanita branded yang bisa kalian jadikan refrensi sebagai tas terbaik kalian. Langsung saja simak daftar lengkapnya di bawah ini.

5 Merk Tas Wanita Branded Terpopuler 2020

1. Gucci

Tas Wanita Branded

Daftar yang pertama ini merupakan salah satu produk besutan brand ternama yang berasal dari Italia dan dikenal luas dengan berbagai produk yang berbahan kulit asli dengan kualitas premium. Dimana bahan kulit halus ini memiliki jahitan yang rapi dengan warna lembut serta lowo yang berwarna emas antik dan telah dilengkapi dengan berbagai rancangan para desainer ternama. Oleh sebab itu, tidak geran jika harga yang ditawarkan tas ini sendiri dibanderol dengan harga sebesar 17 jutaan rupiah keatas.

2. Hermes

Tas Wanita Branded

Selanjutnya adalah salah satu jenis model tas yang berasal dari negara Perancis dan cukup banyak digemari oelh para sosialitas dan artis ibu kota, Dimana harga yang ditawarkan produk ini juga dibanderol dengan harga yang cukup fantastis dan berada di harga kisaran ratusan juta rupiah mengalahkan hargo mobil dan juga cicilan rumah. Outker resmi yang dimiliki tas ini juga cukup terbatas di setiap negara juga turut menjadikan Hermes ini sebagai salah satu brand yang cukup eksklusif dan cukup sulit didapatkan oleh kalangan biasa. Dimana tas selempang wanita branded ini sebagai brand kelas dunia, layanan pelanggan yang diberikan produk ini juga bukanlah main-main.

3. Louis Vuitton

Tas Wanita Branded

Brand satu ini juga merupakan salah satu tas selempang yang sama-sama berasal dari negara Perancis. Dimana desain yang ditawarkab dalam tas ini cukup mewah dan mendetail serta memukau dan telah dilengkapi dengan motif yang khas dan menjadikan tas ini dibanderol dengan harga sebesar 20 jutaan rupiah keatas. Popularitas yang dimiliki tas ini juga telah mendunia dan telah diperkenalkan pertama kali di tahun 1986.

4. Chanel

Tas Wanita Branded

Berikutnya sebagai negara kiblat mode, tidak heran jika negara Perancis mampu menghasilkan brand ternama di dunia. Dimana produk fesyen satu ini seperti pakaian, aksesoris, parfum dan lain sebagainya, Dimana tas kulit wanita branded ternama ini memiliki tas yang berada di harga sebesar 57 jutaan rupiah yang justru dimulai dari kegiatan belajar menjahit di musim panas pada tahun 1883. Tas ini memiliki bahan kulit asli dengan kualitas halus serta telah dilengkapi dengan tali rantai serta logo 2 huruf C yang saling membelakangi.

5. Christian Dior

Tas Wanita Branded

Dan yang terakhir adlah salah satu jenis tas wanita branded yang memiliki sejarah cukup unik dan menarik. Dimana pada tahun 1995, tas ini telah dipersembahkan sebagai salah satu penghormatan kepada Lady Diana atas kunjungannya di kota Paris. Model yang diusung dalam tas ini juga cukup feminim dengan emblem 4 huruf D.I.O.R yang semakin memberikan kesan elegan dan harga yang cukup fantastis.

Nah itu dia 5 daftar tas branded wanita yang bisa kalian andalkan dengan berbagai kualitas yang telah dipadukan didalamnya.

Fashion Pria

Ide Fashion Pria Terbaik yang Berkesan Gagah & BerwibawaIde Fashion Pria Terbaik yang Berkesan Gagah & Berwibawa

Penampilan seseorang merupakan salah satu aspek sangat pentingdi berbagai situasi yang ada. Dimana ide ini mampu mempengaruhi kepribadian kalian secara menyeluruh. Cukup banyak orang yang menghabiskan uang untuk bisa berpenampilan lebih baik. Dengan berpenampilan baik, kalian juga bisa meninggalkan kesan yang baik juga dalam bersosialisasi. Penampilan juga mampu memberikan kesan yang penting bagi seseorang.

Karena kesan pertama “first impression” akan mempengaruhi kepada kesan selanjutnya. Oleh sebab itu kita harus bisa menciptakan kesan pertama yang baik dengan penampilan kita yang berkesan. Kali ini, kami akan merekomendasikan beberapa daftar tips ide penampilan fashion pria terbaik yang akan memberikan kesan gagah dan juga berwibawa. Langsung saja simak daftar lengkapnya berikut di bawah ini.

Fashion Pria Terpopuler 2020 yang Membuat Diri Lebih Tampan

Fashion Pria

1. Kemeja Putih

Fashion Pria

Tips yang pertama ini merupakan salah satu jenis pakaian yang bisa kalian miliki oleh cowok saat ini. Dimana tips ini sangatcocok digunakan baik di kantor hingga nongkrong bersama dnegan teman-teman kalian. Tips ini bisa kalian lakukan dengan memakai kemehja putih, karena warna putih selalu bisa diandalkan. Warna yang putih sendiri juga serba guna dan mampu memberikan kesan professional. Tidak hanya itu saja, pakaian yang lengkap, kemeha warna putih juga bisa kalian padukan dengan beragam bawahan seperti celana jeans dan juga celana chino.

2. Basic T-Shirt

Fashion Pria

Selanjutnya adlaah salah satu jenis kaps yang bisa kalian manfaatkan di lemari kalian. Dimana kaos ini akan sangat nyaman digunakan dan cocok untuk aktivitas sehari-hari kalian. Hjika kalian menghadiri sebuah acara yang formal, kalian bisa padukan dengan menggunakna jaket ataupun outerwear favorit kalian. Kalian juga bisa mencoba berani dalam pemilihan warna, warna monokrom yang identik dengan pria, sampai dnegan warna pastel yang akan membuat kalian terkesan lebih segar.

3. Celana Chino

Fashion Pria

Celana Chino merupakan salah satu ide fashion yang berasal dari Tiongkok. Dimana jeniscelana ini sudah menjadi primadona bagi para milenial sejak beberapa tahun terakhir. Bahannya yang tipis dari celana jeans dan model ini juga tidak terlalu formal menjadi sebuah alasan dalam celama ini. Ide inspirasi ini sering digunakan dalam fashion pria kurus, khususnya para milenial.

4. Menggunakan Outer

Fashion Pria

Berikutnya adalah salah satu tips yang bisa kalian gunakan dan manfaatkan untuk memberikan penampilan kalian lebih menawan. Dimana kalian bisa menggunakan jaket denim sampai dengan blazer yang menawan dan akan memberikan kesan yang lebih kekinian.

5. Menggunakan Aksesoris

Fashion Pria

Di era saat ini, banyaknya para milenial yang menambahkan kesan yang lebih menawan dengan bantuan aksesoris jam tangan. Dimana jam tangan ini mampu memberikan penampilan yang semakin kece dan juga kekinian. Untuk kalian yang bosa dengan mdoel jam biasa, kalian bisa menggunakan mdoel jam tangan brand ternama yang bisa memenuhi kebutuhan khas Milenial sekarang ini.

6. Menggunakan Sepatu Putih

Fashion Pria

Dan yang terakhir adalah salah satu ide yang sudah menjadi salah satu tren busana di sepanjang tahun. Dimana sudah cukup banyak brand terbnama yang besar dan mampu menarik perhatian para milenial yang ada.

Nah itu dia beberapa ide isnpirasi yang bisa kalian jadikan model fashion berpakaian kalian. Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga dapat memotivasi dan membantu kalian dalam menciptakan berbagai kreasi fashion yang lebih menawan dan juga mempesona.

Model Gaun Pesta Wanita Paling AnggunModel Gaun Pesta Wanita Paling Anggun

Gaun pesta adalah busana yang dirancang serta digunakan para wanita, tentunya mengabadikan setiap momen berharga juga memerlukan fashion yang sangat anggun lho. Salah satunya dengan menggunakan gaun saat mengunjungi acara resmi atau acara pesta yang lainnya.

Siapa sih yang tidak ingin berpenampilan cantik?? Pastinya bagi setiap kaum wanita ingin terlihat lebih anggun dari penampilan sebelumnya. Mau tahu gaun apa saja yang bisa kamu kenakan saat acara penting??

Langsung saja simak dibawah ini!!

1. Gaun Ball Gown

Rekomendasi pertama dari kami yaitu gaun pesta modern dengan tampilan yang sangat anggun dan juga elegant. Model Ball Gown ini seperti putri yang ada di kerajaan.

Dimana model gaun ball gown lebih menjuntai ke bawah yang begitu lebar, untuk gaun yang satu ini bisa digunakan bagi kamu yang tidak memakai hijab dan bisa juga buat kamu yang sudah berhijab. Hanya saja khusus untuk yang berhijab, sebelum mengenakan gaun ball gown, kamu harus menggunakan mangset yang memiliki warna sesuai dengan gaun yang ingin kamu pakai.

2. Model Gaun Pesta Mermaid

Untuk model gaun mermaid tentunya sangat cocok bagi kamu yang memiliki lekuk tubuh yang ideal. Pastinya kamu akan menjadi pusat perhatian saat mengunjungi acara pesta.

Karena model yang sangat press dengan ukuran panjang diatas lutut serta dibawahnya yang berbentuk lebar seperti sirip ikan mermaid. Banyak menjadi incaran para wanita lho. Gaun yang satu ini juga biasanya sering kali ditemukan di berbagai acara, seperti wisuda, pesta pernikahan, pesta ulang tahun, dll.

3. Gaun Brokat Pastel

Jika kamu suka dengan gaun pesta brokat yang bertaburkan payet, kamu bisa lihat gambar diatas. Sangat anggun bukan?? Untuk model yang seperti ini juga bisa kamu kenakan diberbagai acara lho. Dan buat para wanita yang berhijab pun masih bisa memakainya. Karena mayoritas model yang seperti ini berlengan panjang.

4. Gaun Nightingale

Gaun pesta yang satu ini bisa membuat kamu berpenampilan sangat glamor lho. Perpaduan warna yang cerah bisa memberikan paras kamu lebih mempesona saat mengunjungi acara resmi/pesta.

Apabila kamu tertarik menggunakan model gaun yang satu ini, kamu bisa menyelaraskan dengan sepatu hils yang netral. Hal ini akan menunjang kamu terlihat lebih tinggi lagi guys.

5. Halter Top Dress

Selanjutnya Halter Top Dress merupakan gaun pesta wanita yang sangat cocok digunakan bagi mereka yang memiliki tinggi lebih dari 160cm. Karena model pakaian ini talinya menggantung pada bagian leher dan dapat dipastikan gaun yang seperti ini memiliki pantang yang menjuntai kebawah.

Saat kamu memilih gaun yang satu ini, sebaiknya menggunakan alas kaki hils dengan tinggi hingga 5cm. Hal ini akan memudahkan kamu untuk berjalan-jalan.

6. Gaun Pesta Muslim

Seiring berkembangnya jaman gaun pesta berhijab semakin mudah dicari diberbagai toko online atau mall. Jadi buat kamu yang menggunakan hijab, sudah tidak pusing lagi mau pakai gaun yang seperti apa?? Kamu bisa mengambil contoh yang ada di atas. Dijamin saat kamu mengenakan busana tersebut, akan terlihat lebih anggun dan modis guys.

Supaya warna kerudung kamu tidak bentrok, sebaiknya kamu menggunakan hijab yang selaras dengan warna gaunmu.

Nah, itulah model gaun pesta yang sangat anggun saat dikenakan kaum wanita. Jadi tunggu apa lagi? Langsung saja koleksi semua gaun yang sudah kami rekomendasikan. Jangan lupa terus baca artikel kami selanjutnya yah.

Rekomendasi Model Baju Batik PriaRekomendasi Model Baju Batik Pria

Saat ini baju batik pria sudah menjadi gaya yang sangat populer, meskipun model pria tidak sebanyak model baju batik wanita tetapi pria bisa tampil lebih fashionebel dengan cara mencari tahu trend yang sedang berkembang saat ini.

Memakai pakaian batik tidak mesti mengunjungi acara resmi saja, namun batik juga bisa kamu gunakan saat pergi ke kantor atau yang lainnya. Supaya kamu tidak terlihat formal mengenakan pakaian batik, kamu bisa simak rekomendasi dibawah ini.

Banyak model baju batik pria yang bisa menjadi pilihan kamu, diantaranya ada :

1. Populo Batik

Baju batik modern yang dirancang oleh Joseph Lim dan Ba’I soemarlono bisa menjadi pilihan kamu saat mengunjungi acara semi formal. Karena populo ini dirancang sedemikian uniknya, ditambah dengan pola desain yang sangat modern. Sehingga membuat kamu akan terlihat modis banget deh.

2. Batik Pria Bordir

Rekomendasi selanjutnya, kita bisa beralih ke model mordir. Mungkin jika kamu lihat gambar diatas, batik ini akan terkesan lebih formal dibanding rekomendasi sebelumnya. Model ini bisa menjadi pilihan kamu saat mengunjungi acara formal seperti kondangan, lamaran, dll. Untuk pemilihan lengannya, bisa disesuaikan dengan keinginan kamu. Mana yang cocok atau pantas untuk kamu pakai?? Lengan pendek atau lengan panjang??

3. Baju Batik Kombinasi Hitam

Bagi kamu yang tidak ingin terlihat ramai saat mengenakan baju batik, kombinasi hitam bisa kamu pilih nih. Karena motif batik yang dirancang tidak begitu rumit dan ramai. Kamu bisa lihat gambar diatas, motif batiknya juga terlihat sedikit dan masih memiliki nuansa elegant. Sehingga batik kombinasi hitam ini cocok banget buat kamu yang masih berusia muda atau yang masih duduk dibangku kuliah. Tentunya kamu akan terkesan keren dan rapih lho.

4. Batik Pria Model Kasual

Mungkin bagi pecinta fashion casual, bisa merapat untuk memilih rekomendasi ke empat ini. Siapa bilang batik tidak bisa digunakan saat sehari-hari?? Tentu saja bisa dong. Yang menjadi pilihan paling tepat, kamu bisa memantaskan model mana yang cocok untuk dipakai sehari-hari atau pergi ke kampus. Biasanya model kasual ini berlengan pendek dan dibentuk sedemikian nyaman pada bagian kerahnya.

5. Batik Pria Kombinasi Koko

Siapa disini yang bosan dengan model baju koko itu-itu saja??? Kamu bisa mencari pilihan dengan kombinasi batiknya lho. Saat ini banyak para toko online yang menyediakan model batik pria yang satu ini. Jadi kamu bisa memakai rekomendasi ini saat mengunjungi acara keagamaan, seperti pengajian, pergi ke masjid, atau hari besar lainnya.

6. Motif Batik Pria Modern

Batik pria 2020 juga sudah menyediakan yang sangat modis lho. Para pria juga tidak akan kalah dengan fashion wanita yang banyak modelnya itu. Kamu bisa tunjukan bahwa lelaki juga bisa bergaya colorful dengan perpaduan batik.

Selain modern, motif yang seperti ini juga tak hanya cocok untuk digunakan ke acara resmi saja. Kamu juga bisa pergi ke mall dengan memakai batik modern ini. Lebih kerennya lagi kamu padukan dengan jeans dan sneakers agar terlihat lebih modis guys.

7. Batik Pria Model Panjang Slim Fit

Bagi kaum pria yang suka banget sama pakaian yang ketat, slim fit bisa menjadi pilihan kamu nih. Apalagi cocok banget buat kamu yang memiliki badan yang sangat bidang. Jika kamu memilih rekomendasi yang terakhir dari kami, model slim fit juga sangat cocok untuk kamu gunakan saat ke kantor.

Itulah model baju batik pria yang bisa kamu pilih saat mengunjungi acara formal atau semi formal. Nantikan fashion selanjutnya dari kami yah guys!!

5 Tips Baju Gamis dengan Model Terbaru & Modern!5 Tips Baju Gamis dengan Model Terbaru & Modern!

Gamis merupakan salah satu jubah seperti baju karung yang dominan digunakan di daerah Timur Tnegah dan negara Islam. Dimana baju ini sering digunakan di berbagai acara, baik dalam momen kasual sampai kondangan. Baju gamis juga siap menjadi salah satu pakaian yang bisa kalian andalkan. Beragam produsen telah menciptakan berbagai model gaun panjang yang bisa kalian gunakna bahkan di acara resmi sekalipun.

Untuk membuat tampil menarik, untuk para wanita muslim berhijab kalian juga bisa mengandalkan berbagai model dengan berbahan brokat sampai baju gamis batik. Dimana baju ini juga menawarkan berbagai gaya variatif dan menarik untuk dikoleksi. Nah, kali ini kami akan memberikan beberapa daftar model baju gamis terbaru yang lagi hits dan populer akhir-akhir ini. Penasaran? Langsung saja simak daftar lengkapnya berikut di bawah ini.

Baju Gamis Terbaru Dengan Model Kekinian

Baju Gamis Terbaru Dengan Model Kekinian

1. Simple (Timeless)

Simple (Timeless)

Tips yang pertama ini merupakan salah satu rekomendasi baju gamis. Dimana untuk kalian para pecinta model baju gamis, kalian bisa mengandalkan potongan simple dengan gamis model lurus yang bisa kalian andalkan dan tepat untuk kalian. Model gamis ini juga seringkali dijadikan pakaian yang sangat ingin tampil kasuan sampai formal. Sedangkan untuk varian hijabnya, kalian bisa memilih warna hijab yang senada dengan bajunya.

2. Mermaid

Mermaid

Selanjutnya adalah salah satu hal inspirasi gamis yang bisa kalian lakukan dengan memilih model gamis terbaru yang kekinian dengan berbagai potongan ala mermaid ataupun [utri duyung. Dimana gamis satu ini sangat cocok digunakan dalam acara resmi sekalipun. Untuk membuat tampilan kalian lebih elegan, kalian bisa memulai pilihan renda yang bisa dipadukan dengan bahan organza.

3. Syar’i

Syar’i

Model gamis dan hijab yang cocok sekali digunakan untuk kalian miliki. Dimana gamis syar’i ini biasanya hadir dnegan berbagai pasnagan hijab senada yang akan membuat tampilan kalian semakin praktis. Pilihan model baju gamis syar’i ini juga akan membuat ta,pilan stylish dnegan aksen ruffle di bagian bawah yang mampu memberikan kesan modern. Tampilan kalian juga akan terlihat lebih menarik dan siap untuk beraktifitas. Agar kegiatan semakin nyaman dan menarik, jangan lupa menyenakan dalam kaos dan juga celana legging.

4. Aksen Ruffle

Aksen Ruffle

Aksen ruffle merupakan salah satu jenis tampilan model yang bisa kalian gunakan dengan pilihan warna mustard yang bisa kalian gunakan untuk menemani tampilan sehari-hari kalian. Untuk tampilan lebih formal, kalian juga bisa padankan dengan gamis dan juga sneakers favorit kalian. Untuk kesan sporty, kalian bisa gunakan bersama dengan gamis. Jika kalian ingin menggunakan gaya kasual, tampilan ini akan membuat kalian semakin menarik.

5. Kimono

Kimono

Dan yang terkahir adalah salah satu model gamis terbaru di pasaran yang mampu memberikan tampilan kalian lebih modern. Model gamis satu ini sangat cocok kalian gunakna di pesta dan acara formal lainnya. Jenis gamis ini juga bisa kalian gunakna dan pasukan dengan hijab polos berwarna netral agar tidak berlebihan.

Nah itu dia 5 daftar baju gamis terbaru yang bisa kalian andalkan untuk menemani hari kalian lebih menarik dan menawan. Yuk gunakan tips model baju gamis di ata sini agar memperoleh penampilan yang lebih maksimal dan pastinya memukau. Sekian tips ini kami sampaikan, semoga dapat membantu memberikan refrensi untuk kalian ya sobat!

Tips Fashion Hijab Terbaik, Cocok Untuk Hijabers Milenial!Tips Fashion Hijab Terbaik, Cocok Untuk Hijabers Milenial!

Setiap wanita pasti ingin tampil cantik dan modis dengan berbagai gaya kekinian. Hal ini juga diinginan oleh para wanita berhijab, dimana mereka juga tetap memiliki gaya outfit terbaiknya. Seringkali kita juga merasa takut saat kita ingin melakukan mix and match outfit. Padahal memilih outfit, kalian bisa lakukan dengan kekreatifan kalian. Nah kali ini, kami akan merekomendasikan beberapa daftar situs judi slot online terpercaya daftar inspirasi gaya fashion hijab yang bisa kalian gunakan untuk tampil lebih kasual dan cantik di berbagai acara. Kalian juga bisa memiliki pakaian yang nyaman sesuai dengan karakter kalian. Penasaran dengan ide fashion terbik dari kami? Langsung saja simak daftar lengkapnya berikut di bawah ini.

Inspirasi Fashion Terbaik Untuk Wanita Hijab

1. Aksen Tumpuk

Aksen Tumpuk

Tips fashion hijab remaja casual yang pertama ini merupakan salah satu inspirasi gaya hijab yang bisa kalian gunakan untuk sehari-hari. Dimana kalian bisa memanfaatkan kemeja longline dan outer yang kalian miliki dan digunakan sekaligus. Style ini juga akan membuat kalian terlihat lebih keren dan modis.

Tidak hanya itu saja, kalian juga bisa memadukannya dnegan menggunakan kaos polos dan pegged pants. Sedangkan untuk hijabnya, kalian bisa menggunakan pasmina kaki yang bisa kalian ikat ke belakang. Kalian juga bisa menambahkan sneakers agar penampilan Demo Slot Pragmatic Paling Gacor Sering Keluar Jackpot kalian semakin menarik. Untuk model satu ini, sangat cocok untuk kalian yang memiliki badan cukup tinggi dan terlihat lebih terisi.

2. Anggun Casual

Anggun Casual

Selanjutnya adalah model yang mengajak kalain menggunakan rok panjang yang menutup aurat dan tidak menonjolkan bentuk kaki. Meskipun menggunakan rok, kalian bisa tetap tampil casual yang terkesan santai dan tidak ribet. Selain itu, kalian bisa padukan sweater dengan rok plisket.

Sweater ini memiliki 3 warna tone warm yang bisa kalian gunakan lebih hangat dan segar. Hijab pasmina motif berwarna netral ini bisa melengkapi outfit hijab kalian semakin keren. Tips fashion wanita hijab ini juga bisa kalian gunakna dalam acara formal sekalipun, dan jangan lupa untuk memadukan sepatu boots dengan warna senada dengan rok kalian.

3. Casual Simple

Casual Simple

Untuk kalian yang ingin tampil modis dengan balutan style hijab casual, kalian bisa mengandalkan model satu ini. Dimana kalian bisa memadupadankan baju oversized T-Shirt dengan celana flare yang tidak begitu lebar. Supaya lengan kalian tertutup, kalian juga bisa menggunakan manset sebagai inner. Kalian juga hanya menggunakan hijab pasmina simple dan hand bag berukuran medium. Sedangkan untuk alas kaki, kalian bisa mengandalkan sneakers atau menggunakan flat shoes yang lebih sederhana. Hanya saja, tips model satu ini kurang cocok untuk kalian gunakan di acara formal tapi untuk acara santai dan sekedar hanya untuk bermain Slot777 Online busana ini akan sangat cocok untuk digunakan.

4. Jumpsuit

Jumpsuit

Yang terakhir adalah salah satu style fashion hijab casual dengan menggunakan jumpsuit yang simple dan bisa kalian padukan dengan T-Shirt panjang. Perpaduan warna nude dari jumpsuit dengan warna orange dari T-shirt akan membuat tampilan kalian lebih segar, simple dan warna nude.

Untuk alas kaki, kalian bisa mengguankan sneakers putih yang cocok untuk digunakan di berbagai outfit. Outfit hijab satu ini sangat cocok untuk kalian yang memiliki postur badan mungil. Nah itu dia 4 tips inspirasi model hijab fashion yang bisa kalian gunakan dan akan menemani hari kalian lebih menarik dan keren. Yuk, para wanita hijab ciptakan penampilan yang lebih menawan seperti yang ada di atas ini!